Quasi una Fantasia 2

Горячёв Александр Александрович
Лик твой прекрасный в солнечном свете
Как-то по-детски мил.
Вновь на планете лето в расцвете
Жизненных сил.

Всё, что мне надо – чтоб ты была рядом,
И чтобы любовь – чиста.
Ветры пьянящие,
Дали манящие,
Прочее же – суета.