Сиянье золота - рассвет

Сергей Сальников 9
Сиянье золота - рассвет.
Солдатам душу греет.
Мы победим, сомнений нет.
Россия всё преодолеет.

Народ России не сломить.
Напрасно не пытайтесь.
Россия будет вечно жить.
Вы, там, не сомневайтесь.

Святую Русь сам Бог ведёт.
К Победе с чёрной силой.
Россия всех врагов сметёт.
Враг успокоится  могилой.

Так было раньше, и  не раз.
Видать, забыли  супостаты.
Наступит вновь расплаты час.
Вас закапают русские солдаты.