На свете нет мелодии чудесней А Корепанов

Александр Корепанов
Душа моя с небес летит на сушу, тревожа девственную душу,
огонь пылает в сердце  и горит,
поэт Господь тебя зовёт на  райский ужин,
тебе он предлагает в  жены :
вот есть ещё одна красавица ,девица,
сравнить с зарёю только  можно,
Луною бледною с лица,
душою праведной и чистою,,
простите,  невозможно,
стоит у врат у высокого крыльца ,
прекрасный девы  лик,
поэт ты гость ,
войди в Господний райский дом
в прекрасную  обитель,
возьми тетрадь, дневник- путеводитель,
послушай ,что поет под лестницей сверчок,
пришел ты за советом,
ты Ангелов внимание привлек,
и музыкантов и больших  поэтов,
теперь же жди
от Города  и знака и  звонка,
стишка иль райской тихой песни,
Жить станет веселей и интересней,
вольна бегущая и песня,
и широкая в раю река,
нет  лиры  ,на том  и этом  свете,
гармонии  волны чудесней.
Александр Корепанов
стих светлячок, Григ Волентайн.