Независимая

Федина Елена
Такая независимая, яркая!
И нереально нежная всегда!
И сердце распускается фиалкою,
А красота берет все города!

Ты постигаешь сны и мифы мира.
Ты все еще уверенна в Любви.
В пустыне одиночество эмира
Тебе под силу изменить, взорви!

Тебя несет вперед потоком жизни.
Ты удивляешь всех своим теплом
И силой,целью, даже шаманизмом,
И верой в тех, с кем рядом повезло.

В тебе осенний холод и пожары.
Из пепелища встанешь и пойдешь.
Не видя смыслов, глупые пиары
Других себе ты не возьмешь...