Неизбежность

Владислав Тишинов
Неизбежность-временем данная,
Неизбежности судеб-пила,
Где же ты, моя, ненаглядная,
Косы, что, до земли заплела.
И уже нам так близко до Вечности,
И последний мы выиграли бой,
Греет только, что в той неизбежности-
Неизбежно мы будем с тобой...