В Духе Святом!

Светлана Краскова
В тебе  горит огонь Отца
Его сияние - Дух Святой
Чтоб зажигались те сердца
Кого позвал Он за собой
И этот свет в Духе Святом
Зажжется землю освятя
Неугасаемым огнём -
Любовью в сердце у тебя
Ты голос неба на земле
Чтобы наполнила Любовь
Своим сиянием всех людей
И каждый слышал её зов!