Не сон

Яна Земляная
Не спится вовсе что то,волнуюсь я чего то,как будто не туда,куда то я иду..и чувство не хорошее не по своей дороге..не по своей дороге, куда то я бреду...Хочу все изменить я,но страх за все события,за все, за все события произошедшие....меня не отпускает и в голове все мает и крутится,все крутится за днем и в каждом дне..