Где девочка?

Елена Тырова
Смотрю сегодня на себя:
"Где я? Где жизнь моя?
Где девочка, что платьице носила?"
Себя печально я спросила?

Я в жизни много потрудилась,
И в общем как-то "износилась".
В семье считала - я глава.
Впустую тратила слова,
Давала тем, кто не просил,
Груз ноши на себя взвалив.
Себя я в помощь раздавала,
И жизни я другой не знала.

Теперь себе скажу я так,
Что прожила, то не пустяк,
То опыта бесценная корзина,
То на холсте моя картина.

Я на Земле Живых живу,
Свою я колею ложу.
Иду по жизни, и меняюсь,
Я полюбить себя стараюсь.

Мне Свет ТВОРЦА дорогу освещает,
Пути мои с Любовью открывает.
За руку ОН вперёд ведёт,
А сердце в радости поёт!