Зимнее веселье

Ириша Кузнецова
Ветки елей побелели,
Припорошило зимой .
Мы на санки свои сели,
Не загонишь нас домой.

Шарфик ветром развевает,
Сани давят снежный ком.
Как прекрасно, каждый знает,
С горки мчаться с ветерком.

Ветер шапку рвет с макушки,
Но я сдаваться не привык!
Нос-сосулька, уши-плюшки.
Может быть я снеговик?

Январь 2024 г.

Иллюстрация взята из интернета.
Спасибо автору.