Время в объятиях снежного края...

Виктор Рашитов
Время в объятиях снежного края.
Падают хлопья снежинок прекрасных.
Тихо вращаясь в вальсе небесном,
Под композицию слышимой в небе.
В дивном моменте особой поры,
Всё представляется чудом большим.
Где так изящно в мире красивом,
Всё кругом стало, сказочным видом.

В должном внимании всей обстановки,
Из безупречной среды невесомой,
Что украшает земную поверхность,
Белым изящным снегом волшебным.
И в этом плане, зимних условий,
Морозное время, вселилось в просторы.
Услуги свои, предлагая заранее,
В действиях правил, загадочной тайны.

                26.01.24