не дай мне с этой женщиной проститься

Ирина Илизарова
ты пахнешь шоколадом и вином,
тобою ни наесться, ни напиться,
о, Господи,
прошу лишь об одном –
не дай мне
с этой женщиной проститься.

не дай не эти плечи обнимать,
не дай не этих губ с утра коснуться,
не с нею жить,
не с нею умирать,
не дай хоть раз не к ней опять вернуться.