в платье нарядном

Ирина Илизарова
В платье нарядном
ты из парадной
выйдешь ко мне.

Звезды рукою
в раз надо мною 
спутаешь все. 

Взглядом поманишь 
и засияешь
ярче комет.

Даже зимою
рядом с тобою
холода нет.

Ляжем на крыше –
к небу повыше
легче дышать.

Лишь бы с рассветом
девочку эту
не потерять.