ночь темна

Ирина Илизарова
Ночь темна. Январь. Сочельник.
Снег из серебра.
Ангел нам принес под ельник
Мира и добра.

Веры – сердцу, света – душам,
Красоты – глазам.
Приглядись скорей, послушай –
Тихо к небесам

Ангел взмылся ввысь, сияя
Пламенем свечи, 
Нам Христово прославляя
Рождество в ночи.