а завтра будет новый день

Ирина Илизарова
а завтра будет новый день
и добрый час,
а завтра кто-то на заре разбудит нас.

и будет новая глава,
и долгий путь,
дай Бог не сделать шаг назад, не повернуть,

и светлой веры в чудеса
не потерять,
и слышать сердца голоса
внутри опять.

лишь только б с верного пути
нам не сойти,
свети, далекая звезда, для нас свети!