Мой мир

Бислан Юсупов
Мой мир никто не может потревожить,
Там гнева и покоя лет на сто,
Он ни на что другое не похожий,
Он очень необычный, но простой.

Обитель вдохновенья и печали,
Вместилище правдивости и лжи,
Где расставались хоть и не встречались,
Где жадно упивались жаждой жить,

Там ноты свежемолотого кофе
Тоскливо навевают дежавю,
Как череда распятий на Голгофе
Редеет ряд рандомных рандеву,

В которых задушевно улыбались
До обнаженья коренных зубов
И вдребезги надежды разбивались
От брошенных вдогонку горьких слов,

Там родственные души лишь прохожие,
В конце тоннеля тьма, в тоннеле свет,
Мой мир никто не может потревожить
Я в нем один, других в нём просто нет.