Я ершистый и пушистый...

Вера Заварнова Нежная
Я ершистый и пушистый
С виду, вправду, не казистый,
Но в душе - Наполеон!
Бодрый, гордый птицион.

Отстаю любую цацу!
За неё я буду драться!
Выщипаю клювом перья!
Буду первым! Буду с ней Я!

За любовь и за семью!
Эту тему я топлю.
Красотой пленяю пташку
Ты моя любовь и няшка!

26.01.24

Вера Заварнова Нежная