люби

Анна Славникова
Миру доверься - и мир тебе ответит,
Надейся, и удачи от тебя не уйдёт,
    танцуй, будто тебя никто не видит,
    пой, будто тебя никто не слышит,
    верь людям, будто тебе никто никогда не солжет!
Люби -
       и любовь не умрёт.