Первые поцелуи

Регина Наумова
Как на снимке сад весь замер;
Вдруг родится поцелуй?
Ты грозишь мне, - между нами
Только дружба. Не балуй... -

- Зря ль родился я в рубахе?
Буду тешить сада слух.
Словно звёзды гаснут страхи,
Пусть любви родится звук.

Пусть ненужные вопросы
Станут пеплом и золой,
Соловей звонкоголосый
Ночь поёт для нас с тобой. -

   Р.А.Н. 2024