Не та. Я другая!

Ляля Самарина
Я сегодня не та,
А другая!
Я конечно не сказка,
Не сон!
И меня,ты теперь
Не обманешь,
Ни улыбкой своей,
Ни письмом!
Я сегодня не та,
Я другая!
И лечу я,над
Нашей Землёй,
Ты остался на месте,
Я знаю..
Ты без крыльев,
Забудь обо всем!