Натворить или Со-Творить

Алексей Кочкин
Мы День Народного Единства
Готовы праздновать Всегда,
Но Единение в Отчизну
Без Бога снова в никуда...

Толпа не может творить мыслью...
Безумство может натворить...
И Этот Грех Ещё Потомкам,
Придётся как-то изменить...

Наш Бог Разумное Пространство,
Он лишь в Гармонии Творит,
Толпа не будет в жизни Братством,
Её лишь можно Охмурить!

Любовь в Народ Объединяет,
Народ в Любви Творящий Бог,
Всё с Небом Нас Объединяет,
И дан от Бога Нам Пророк!

Народ без Веры и Надежды,
Способен деньгам лишь служить,
Мы Продолжение Потомков,
Нам Эту Вечность Сторожить!

26.01.2024