О Н. А. Пархоменко

Светлана Минина 222
Светлана Минина, Новосибирск
 
"Поэзия - окошко во вселенную.
Прорубленное истинным поэтом,
Создавшим не одну строку нетленную,
Наполненную вдохновения светом..."
 
Николай Пархоменко

***
Он отличный творец пера,
Николай Андреевич Пархоменко.
Написавший много стихов разных.
О России, о жизни в стране.
Николай Андреевич Пархоменко,
Создал для творческих людей поэтов:
Целую вселенную "Поэтическую поляну."
Не без трудностей жизнь прожил.
Он же Николай,
Значит душа его у Святого Николая находится.
Николай Андреевич Пархоменко,
Вечен в поэзии своей.
Вспоминаем его стихи,
Они про нашу жизнь.
Философии много прекрасной
Можно найти во Вселенной его.
Проект "Поэтическая поляна",
Интересен до сих пор.
Хочется приходить читать
свои стихи и прозу.
И вспоминать стихи гения нашего.
 
С.А. Минина, С.А.М.

#Разговор_с_поэтом #Николай_Пархоменко #Пархоменские_чтения_2024