К портрету...

Галина Константинова
Какая сила
в красоте,
в соединеньи
черт и линий
( так трепетно
рисует иней
узоры
на окна листе ) !

А мы, следя за ними взглядом,
мечтаем оказаться рядом
и прикоснуться 
к этой тайне -
едва, как будто бы случайно ...