О бессилии из-за потери любви...

Санчин
О зрелости души нелепо
Вести вслух с кем-то разговор!
И жажда чувств нас гонит слепо
Туда, где ясен приговор!
Мы всё, что можем, совершаем,
Себя самих преодолев!
Сомнения не разрешаем,
Но свой признать придётся блеф...
Утраченная жизнь лишает
Остатков веры, чувств и сил...
И память снова воскрешает
Всё, что у Бога ты просил!
Осталось только как-то вспомнить,-
О чем когда-то сам мечтал!
И жизнь позволит всё исполнить,
Для этого ты и устал!