Тане-3570. Поздравление-Гению. Худой Бражник

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В День Рождения Гения! В. С. Высоцкому» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прекрасное посвящение Великому Владимиру Семёновичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.01.2024 11:18

***

Сергей Александрович продиктовал,
Великий Поэт Наш - Есенин:
Мой вклад в Поздравленье - ничтожен и мал
Тут, нет, абсолютно, сомнений!!!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2024 01:38

***

Рецензия на «Тане - 3569. Скромность - неуместна! Нужен лом!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Что же это Санёк так жену раскормил! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.01.2024 11:07

***

Сашку, голодом морит,
Всё сжирает сама,
Хоть, жратвы, Таня, "море",
И, бездонная - тьма!!!
Бражник, хилым кощеем похудел,
Целый месяц - не ел,
Сорок пять - килограммов,
Весит нынче - "Пострел"!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением! Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2024 01:32