Жить в веках

Анатолий Кузнецов 2
Есть за что героям биться.
На кого в боях равняться.
Кем народу возгордиться,
И Отчизны не стесняться.
Пусть враги нас ложью кроют.
Правда жизни, только с нами.
Всей Европы волки воют,
Перед истины, цунами.
Кровь солдата не водица.
Все об этом в мире знают.
Будут жить в веках те лица,
Кто покой наш защищают.
  26.01.2024г.06:22