Снежинки

Светлана Арзамасова
Белые снежинки, словно ангелочки
Снега и метели - сыновья и дочки.
С неба опускаются плавно, не спеша,
И тихонько радуется вновь моя душа.
Разные узоры, как в калейдоскопе ,
На секунду в детство вы меня вернете.
Белые снежинки тают на ладони
Время не вернется, старый год уходит.