с Рождеством!

Светлана Арзамасова
Спокойствия и стабильности!
Желаю тем, кто в каждодневной суете
Куда-то мчится, ищет справедливости,
Но двери открывают все не те.

Желаю всплеска радостных эмоций,
Энергии, прилива свежих сил
Тому, кто в повседневных серых буднях
И голову и руки опустил.

Чудес желаю тем, кто верит в них,
Волшебники уже спешат на встречу!
Влюбленным - мир огромный на двоих,
И понимания не случайности их встречи.

Пусть каждый загадает в Рождество
Свое одно заветное желание.
Я точно знаю, - сбудется оно
У тех, кто очень верит в ожидание.