Космос-живой организм

Дмитрий Игоревич Соловьев
Космос,живой организм.
Почему старые звезды- старые курильщики,выпускают облака дыма? Да потому что захотел.Космос не просчитать,он поступает так,как ему хочется.Да,конечно есть законы,но в целом космос неопределенен,живой организм,и ему не хочется поступать так,как мы хотим.Он живой.И любит посудачить.