Загадаю в Рождество

Светлана Арзамасова
Загадаю в Рождество,
Чтоб случилось волшебство,
И желание заветное исполнилось.
Чтобы мир был на земле,
Счастье чтобы в каждом дне,
И сердца людей добром наполнились.
Это в общем, а потом,
Загадаю вещий сон
На вопрос , так долго безответный.
Затушу огонь свечи,
И в рождественской ночи
Я увижу огонек звезды заветный.
Ты гори моя звезда,
Сквозь туманы и года,
Освещая путь мой не приметный.
Год за годом, каждый год
Знаю свет тот доведет
До мечты, и даст на все ответы.