Всё - от Неё...

Владимир Тимкин
Всё произошло от Украины...
Горы, перелески и - моря!
Очень интересная картина,
как со смехом, люди говорят!

Все народы, страны, континенты.
Всё- от украины: от и до...
Правда, есть и спорные моменты,
но об этом, как-нибудь, потом!

А пока: туземцы и британцы,
негры и китайцы, и моржи...
все от этих, ёкорных бабайцев,
даже на Планете - сама жизнь!...

Ну, а скажем,"Капулетти и Монтекки",
разве б так сумели враждовать?
Кабы не украинские греки,
итальянцы и -сама "Япона мать"!

Байден с сыновьями, тоже, укры...
У них фермы древние в степях...
Джонсон англо-сакс и куклы-дуры,
что в Германии, пока гостят!...

Было очень трудно,(в это верим)...
Море Чёрное лопатами копать.
Но ещё трудней,- открытие Америк...
И Австралию - вручную поднимать!

И, наверное, наступит катастрофа,
как исчезнет, Украина-Мать Земли...
И начнётся эволюция, поновой!
Радует:-что комом "первый блин"!...

Можно говорить об ЭТОМ долго...
Жалко, только время убивать!
Вон, течёт спокойно наша Волга...
И детишки, после сказок, будут спать!