Пламя героев

Резеда Горшунова
Всё прогнило у многих внутри,
Провоняло западной вонью.
Лишь один огонечек горит,
И сжигает предателей с болью.
Так устали мы жить в том дерьме,
Что кидают в нас так бездумно.
Но не мы, а мир весь в тюрьме -
В западне кукловодов безумных.
И, как куклы, идёте вы в бой,
Лица ваши всё зеленее...
Потому вам так страшен герой,
Что нам, русским, души так греет!
Тот герой, что сейчас под огнём!..
Тот герой, что не бросил Россию!..
Тот герой, что о русском поёт!..
Против них все потуги бессильны!
И пока горит этот огонь -
Пламя русского духа в героях,
Возвращается вам ваша вонь
Ежедневно: и на поле боя,
И в тылу замерзающих стран,
В эпицентре мировой экономики...
Потому что вас снова предал
Голос разума и голос логики!
(15 декабря 2023)