Давайте будем верить в Новый год!

Резеда Горшунова
Год завершает свой извечный круг,
Что длится не одно тысячелетие.
И огоньки гирлянд горят вокруг -
Нас радуют не первое столетие.
Из жизни нашей исчезают чудеса,
Но дети верят в силу волшебства,
И огоньками зажигаются глаза,
Словно гирлянды накануне торжества.
Давайте будем верить в Новый год,
Что все мы сдержим то, что обещали,
Что будет мир, который каждый ждёт,
Чтоб дети верить в чудо не устали!

Январь уже торопится, спешит,
Надежду зажигая своим звоном,
А Дед Мороз детишек всех смешит
И хороводит их под елкою зелёной.
Год уходящий пусть оставит навсегда
В своих тисках всё самое плохое,
Чтоб не вернулось оно больше никогда,
И чтобы нас оставило в покое!
Давайте будем верить в Новый год,
Что все мы сдержим то, что обещали,
Что будет мир, который каждый ждёт,
Чтоб дети верить в чудо не устали!

® 29 декабря 2023 года