Ступени вниз Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Ступени вниз
Осенним днём
Не мой каприз,
А мой подъём.

Большая жизнь -
То вниз, то вверх,
Крепись, держись
За свой успех.

Красивый спуск
Под листопад -
Дорожный люкс,
Но путь назад

Не так уж мил
Осенним днём,
Упадок сил,
Но мы пойдём

На яркий свет
За  годом год,
Сомнений нет,
Что жизнь идёт.





Художник
Владимир Преображенский