вот и кончилось всё

Володин Сергей
вот и кончилось всё, 
и река утекла, в которую не вступишь дважды.
память, как зеркало, - сделана из стекла.
и она  разобьётся однажды...

эта музыка, что звучала в стихах,
и то, что ты называешь любовью, -
будет вечною на небесах,
когда я попаду в преисподнюю.

и уже не важно, кто стоит за дверьми,
и звонок обрывает надсадной трелью,
когда некого ждать и прошедшие дни
оглушают слух, обостряя зренье...

я не жду никого и уже не верю
ни в черта, ни в бога,
ни в смерть, ни в слезу...
я открою окно, и однажды измерю.
высоту от асфальта, лоснящегося внизу...