я один и всё со мною

Володин Сергей
я один и всё со мною,
хрустальная память,
видения снов...
и в этой щемящей тиши и покое -
кружит снег лепестками цветов...
-
ляжет снег и забудем плохое.
все начнется с начала,
с чистого, как снег листа...
средь зимнего забвенья и покоя,
воцарится в душе тишина...

ляжет снег и мы вспомним друг друга,
всё, что было, что будет потом,
и как тысячи лет - я вечно буду
осыпать тебя лепестками цветов...