зона Сердца...

Эс Мартынов
зона Сердца...
эС.  Мартынов

Жарким  воздухом  Сердце
Обожгло,  отрезвило,
Обдало…
Будто  пуля  шальная
Между  ребер
Прошла  сгоряча…
Пронеслась  без  вреда,
В  этот  выстрел
Не  угадала…
С  белоснежного  барского…
Пуля,  сброшенная
С  плеча…

По  скользящей  прошло…
Под  кинжальный
Огонь  не  попало…
Видно,  сектор  обстрела
Был  выбран  не  на  меня…
Все  же  надо  учесть  -
Время  снайперов
Не  миновало…
И  по – прежнему  Сердце
В  поражаемой
Зоне  огня…