Категория в качествах здешней среды..

Виктор Рашитов
Категория в качествах здешней среды,
Не напрасны, деяния морозной игры.
Удивляет по своему, снег приходящий,
Из небесных основ, всемирного счастья.
Это область в значениях, очень серьёзных,
Среди расстояний большого дозора,
Где так уж красиво, бывает приятно
Смотреть на пейзажи красивого края.

Значимость таинств существенных видов,
В действительном плане, нужного в мире,
Врачуя собой всё, что возможно,
В земном воплощении снежного слоя.
Вся атмосфера довольна вместима,
В этих условиях необходимых,
Так совершая, свою обстановку,
В действиях правил, особого свойства.

                27.01.24