От слов твоих...

Майя Вайзель-Марин
От слов твоих пронизывает дрожь.
Я за тобой, куда ты ни пойдешь,
Хотела бы без памяти бежать,
Да где мне сил и где мне время взять?
В том океане дел, где ты теперь плывешь
Туман забот больших все покрывает сплошь.
На лодке утлой на своей не проберусь
Сквозь это марево- боюсь, с пути собьюсь .