это все отголоски

Лёша Фляжников
ты мне снова снишься
зачем-то
в промежутках
между нашими встречами
которые длиннее
чем даже положено
это все отголоски
возможного
и невозможного
переплетение реального
и действительного
яви и вымысла
поиски смысла
на успех не обречены
обреченные мысли
прогоняю подальше
ты ложишься спать
как всегда пораньше

16.12.23