Высь надо мною - мой шатёр...

Константин Фёдорович Ковалёв
Высь надо мною – мой шатёр,
Мир подо мною – мой простор,
И сам свободный я кочевник:
Пасу слова от самых древних
До самых новых, молодых,
И посох мой – свободный стих.


27 января 2024 г.
(5:40).
Москва Люб.