Пожелаю

Александр Чигорко 2
Пожелаю, чтобы той,
От которой в сердце праздник,
Преисполнясь добротой,
Подарило утро часик!

Часик тот, когда ещё
Поваляться можно малость,
Ведь минутам точный счет
Не вести давно мечталось!