На дискотеке

Клосс
От преступлений пухнут сводки.
Какой же праздник, да без водки?!
Пришёл к девчонке, дальше драка.
С ножом соперник у барака.

За воротник нещадно треплет.
Удар под глаз, девчонки лепет. 
"Ребята, хватит!" Тушь с помадой
текут у девки под ламбаду.

Танцуют все на дискотеке.
Не видя, как закрылись веки
у парня за забором клуба.
От ран согнулся он под дубом.

Там детский лик с невинным взглядом
застыл в вопросе под балладу.
Мальчишки медленно девчонок
кружили музыке вдогонок.