Вкус наших слёз

Мария Обинякина
А слёзы разные бывают.
Да и на вкус, такие,  разные.
И жизнь на этот вкус влияет.
И как понять всё это  разумом?
Горьки и жгучи слёзы горя.
Они, подчас невыносимы.
А слёзы от тоски и боли,
Так сОлоны сердцам ранимым.
Лишь слёзы радости, отрада.
В глазах они  сияют счастьем.
Но редко к нам приходит радость,
А вот печаль и горе, часто.