Моя семья

Валентина Семенчина
Семья - не общность, где семь я,
Где делят землю сыновья,
Где каждый для себя живёт,
Каждый растит свой огород.

Семья, по сути, не число,
А то, что древом проросло,
Родичей семя, не 7 я,
Небесный дар - моя семья.

Зову я тех своей семьёй,
Для кого жертвую собой,
С кем счастьем и добром делюсь,
С кем и в разведку не боюсь,

Счастье на все века - семья,
Детишки, внуки, ты да я,
От пращуров до ныне род,
И все, кто в будущем придёт.

Не по расчету, по Любви,
Основа строится семьи,
Семья - страны прочный каркас,
Ковчег спасения для нас.