не было

Гомер Хиосский
вот видишь не было здесь Бога никогда
в чужих краях он родственником бедным
а тут на нас всё целит ангел бледный
и не укрыться нам в бетонных городах

а ты люби его в последний раз
не будет больше шансов быть покорной
душа болит но тело хочет порно
не в силах ждать сегодня здесь сейчас

альтернативы где они теперь
никто не видит в чём же тут подмена
никто не ждёт в судьбине перемены
и ты любимая уже в меня не верь