Иногда и я считаю

Илиас Ганий
Иногда и я считаю
То есть дни мои считаю

То есть времени ничтожно
То есть объясниться сложно

То есть молодости мало !
То есть молодости мало !

То есть скоро успокоюсь
Как коробочка раскроюсь

То есть улетит сознание
Или как ему название

То есть сколько чисел в небе
То есть я ещё там не был

Где прекрасно где прекрасно
То есть я считаю – страшно