Твоя ли жизнь прекрасна

Константин Фаэтонов
Твоя ли жизнь прекрасна // Эротические ГИФФ - Поцелуи Че и Бесса (+18) ...


Твоя ли жизнь прекрасна, Черубина, бесс ... - бесс меня?

Но что же наступила стужа, холода, опять бокал вина?

Ты празднуешь уже свою Победу? Погодика Че, постой!

Конечно это скука - не любовь, она была всему виной,

Каким прекрасным было это лето, Черубина для тебя?

И улыбнулась, пробежала мысль - не отрекаются любя,

Да ты и не любила Бесса своего, поверь и в этом смысл весь,

Так скажем дружно - здравствуй грусть, она с тобою, здесь ...

https://cont.ws/@alisabernau/2723282