Ухожу от тебя ненавидя

Александр Чигорко 2
Ухожу от тебя ненавидя,
Возвращаюсь, любовью наполнен.
Страсти бешеной ты обителшь,
С откровением в каждом стоне!

Отношения рву, истерзан
То истериками, то криком.
Дней счастливейших антитеза -
В естестве, что свежо и дико!

Я не мыслю ни дня без взгляда,
Им сдираешь с меня ты кожу.
Что тебе от мужчины надо?
Ты ответа найти ине можешь!

Что признанья тебе, что страхи
Впасть в безумие иль исчезнуть,
Под рваньём замереть бродяге
Иль в багажнике слушать мессу?

Уповая в мечтах на чудо,
Время с местом тасуя в мыслях,
Новой встречей болеть я буду,
Всё виной за собою числя!