Страшные новости...

Моя Любовь
Встречайте рассвет,
провожайте закат...
"Там жизни нет!"-
Нарисуйте плакат.

Зачеркнуты мины,
Бомбы с ураном,
Смерти машины -
Град с Ураганом.

Остановитесь!
Всего одно слово...
Но гибнут солдаты
Снова и снова...

Страшные новости -
Мир наш у пропасти.

Остановитесь!