Бывает рифма не идёт

Александр Чигорко 2
Бывает – рифма не идёт,
Хотя рассвет в окне прекрасен.
Я для любимой пару нот
Тогда возьму, напев как Дассен.

В стакане умная вода
Запомнит пусть её, Танюша.
Любовь моя, ты никогда
Воды не пробовала лучше!

август 2007 г.